首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00185

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市田家炳实验高级中学新建乒乓训练中心项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]142号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年04月21日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于干将西路1358号,拟新建地上五层乒乓训练中心,占地面积约为2557平方米,总建筑面积约为5643.6平方米。总投资2969.65万元,所需资金由市财政资金解决。

关于苏州市田家炳实验高级中学新建乒乓训练中心项目初步设计的批复

 

市教育局:

你局苏教发〔20174号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心 〔201524号文批复项目建议书。苏州市田家炳实验高级中学办理了环评审批(苏环建〔201643号)、土地证(苏国用(2015)第0830171号)、规划方案技术审查意见书(苏规[2016]建审字第098号)、节能登记表(苏发改能备[2016]57号)等相关手续,并委托上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司编制完成了该项目初步设计,市财政投资评审中心委托江苏协诚工程咨询有限公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司编制的初步设计,原则同意苏州市财政投资评审中心对项目初步设计概算的审查报告。

二、建设规模与主要建设内容

该项目位于干将西路1358号,拟新建地上五层乒乓训练中心,占地面积约为2557平方米,总建筑面积约为5643.6平方米。校区内容积率为0.678。建筑内容包括乒乓比赛区、训练区、办公区、教练及运动员住宿区、以及相应的景观绿化道路等。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资2969.65万元,其中工程建安费2361.90万元,工程建设其他费317.77万元,预备费134.98万元,前期工程费20万元、设备购置费135万元,所需资金由市财政资金解决。

按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

2017418