首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00133

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于利用既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]91号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年03月29日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于高新区邓蔚路1号,利用既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆,改造后建筑面积约为13083.31平方米。总投资概算为6093.59万元,所需资金由市财政安排解决。

关于利用既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆项目初步设计的批复

 

苏州市中小企业服务中心:

你中心苏中服〔20178号文及有关附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016315号、201715号文批复项目建议书和可行性研究报告。你中心委托中铁工程设计院有限公司编制了项目初步设计,经我委委托,启迪设计集团股份有限公司对项目初步设计文件进行审查并出具了审查意见书,市财政投资评审中心委托江苏仁合中惠工程咨询有限公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意中铁工程设计院有限公司编制的项目初步设计,同意启迪设计集团股份有限公司出具的初步设计审查意见书。同意市财政投资评审中心对项目工程概算的审核。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于高新区邓蔚路1号,占地面积为15374.9平方米,利用既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆,改造后建筑面积约为13083.31平方米,展览馆为框架结构,地下1层,地上3层,其中,地下建筑面积约为4369.81平方米,地上建筑面积约为8714平方米

三、工程概算及资金来源

项目总投资概算为6093.59万元。其中,工程建安费为4550.67万元,工程设备购置费为603.2万元,工程建设其他费用为762.24万元,预备费为177.48万元。所需资金由市财政安排解决

按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

2017323