首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00114

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市青少年科技馆改扩建工程可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2017]72号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年03月13日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于吴江区中山南路和体育路口,建设内容包括常设展览馆、特效影院、儿童乐园、科技馆辅助用房等,改造总建筑面积9236平方米,升级更新展品展项140项。总投资约7996.88万元,资金由市财政解决。

关于苏州市青少年科技馆改扩建工程可行性研究报告的批复

  

吴江区发改委:

你委吴发改投发〔20172号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016100号文批复项目建议书,项目单位苏州市吴江区青少年科技文化活动中心委托浙江经纬工程项目管理有限公司编制了该项目可行性研究报告。2017120,我委组织召开该项目可行性研究报告专家论证会,并形成专家论证意见。目前,该项目已办理了能评、稳评等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由浙江经纬工程项目管理有限公司编制的《苏州市青少年科技馆改扩建工程项目可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

该项目位于吴江区中山南路和体育路口,原吴江青少年科技文化活动中心。建设内容包括常设展览馆、特效影院、儿童乐园、科技馆辅助用房等,涉及展品展项升级、室内装饰改造、外立面改造、室外工程改造以及配套设施改造。改造总建筑面积约9236平方米,升级更新展品展项约140

三、项目总投资约为7996万元。所需资金由市财政解决。

四、请严格执行国家和省有关招投标的法律法规和制度。根据《招标投标法》和《江苏省工程建设项目招标范围和规模标准规定》,本项目为依法必须招标项目,招标范围为全部招标,招标方式为公开招标。

接文后,请你委指导项目单位选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

201732