首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00113

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市轨道交通黄天荡指挥控制中心联建工程项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2017]71号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年03月13日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于苏州工业园区金鸡湖大道以南、港华燃气集团以西、黄天荡河以北、机场路加油站以东地块内,总建筑面积约50197平方米。总投资估算为47965万元,资金由轨道交通专项资金安排。

关于苏州市轨道交通黄天荡指挥控制中心联建工程项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                              

苏州市轨道交通集团有限公司:

你公司苏轨集字〔201727号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔201696号文批复项目建议书,你公司委托中铁第四勘察设计院集团有限公司和同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司联合体编制了项目可行性研究报告,我委组织召开了项目可行性研究报告评审会,并形成了专家评审意见。目前,该项目已办理建设用地批复(国土资函〔2016597号)、建设项目选址意见书(选字第20160392号)、建设用地规划许可证(地字第A20160001 01号)、环评(苏环建〔20174号)、能评(苏发改能评〔2016〕第15号)等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由中铁第四勘察设计院集团有限公司和同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司联合体编制的《苏州市轨道交通黄天荡指挥控制中心联建工程可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

该项目位于苏州工业园区金鸡湖大道以南、港华燃气集团以西、黄天荡河以北、机场路加油站以东地块内,与轨道交通黄天荡控制中心进行联建,总建筑面积约50197平方米。其中,地上建筑面积约34621平方米,地下建筑面积约15576平方米

三、项目总投资估算为47965万元。所需资金由轨道交通专项资金安排。

四、请严格执行国家和省有关招投标的法律法规和制度。根据《招标投标法》和《江苏省工程建设项目招标范围和规模标准规定》,本项目为依法必须招标项目,招标范围为全部招标,招标方式为公开招标。

接文后,请选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

  

 

苏州市发改委

201732