首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00104

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市运河公园和广济公园应急避难场所建设项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2017]62号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年03月13日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于苏州市运河公园和广济公园,内容包括:应急蓬宿去、应急医疗救护、应急供电、应急淋浴设施、应急供水、应急引导标识牌等。计划总投资约为80万元,所需资金由市财政安排解决。

关于苏州市运河公园和广济公园应急避难场所建设项目建议书的批复

  

市地震局:

你局苏震发〔20173号文及附件收悉。根据《市政府关于2017年市级城建交通维护建设资金计划的批复》(苏府复〔20172号)的文件精神,经研究,同意你局上报的苏州市运河公园和广济公园应急避难场所建设项目建议书。项目位于苏州市运河公园和广济公园内,内容包括:应急蓬宿区、应急医疗救护、应急供电、应急淋浴设施、应急供水、应急引导标识牌等。计划总投资约为80万元,所需资金由市财政安排解决。

接文后,请你局做好相关审批手续,编制施工图设计(工程量清单)和工程预算,工程预算报市财政投资评审中心审核,取得市财政局评审意见后报我委审批。

 

 

 

苏州市发改委

2017227