首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00095

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州演出管理有限公司开明大戏院内部装修改造项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2017]54号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2017年02月27日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区北局11号,对开明大戏院内部进行装修改造,涉及建筑面积为721.73平方米。项目总投资1300万元,所需资金由苏州演出管理有限公司自筹解决。

关于苏州演出管理有限公司开明大戏院内部装修改造项目的备案通知书

  

苏州演出管理有限公司:

你公司苏演文字〔20171号文及有关附件收悉。经审核,该项目符合《江苏省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。

称:苏州演出管理有限公司开明大戏院内部装修改造项目                             

点:            姑苏区北局11           

     资:1300万元,苏州演出管理有限公司自筹解决                        

模:对开明大戏院内部进行装修改造,涉及建筑面积为721.73平方米。建设内容为更换观众厅座椅、重塑地坪、观众厅立面与吊顶装饰、舞台灯光和音响更换、舞台吊杆更新。    

本备案通知书有效期为2年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你公司据此办理住建、环评、节能、消防等相关手续,具备条件后方可开工建设。

 

 

苏州市发改委

2017222