首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00081

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州雅戈尔富宫大酒店装修改建项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2017]40号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2017年02月27日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区观前街宫巷63号,对雅戈尔富宫大酒店进行装修改造,涉及装修面积为17724.8平方米。其中,一、二层为改造部分,改造面积约4390平方米。总投资1153.58万元,由项目单位自筹。

关于苏州雅戈尔富宫大酒店装修改建项目的备案通知书

 

苏州雅戈尔富宫大酒店有限公司:

你公司《雅戈尔富宫大酒店有限公司改建备案申请书》及有关附件收悉。经审核,该项目符合《江苏省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。

项 目 名 称:   苏州雅戈尔富宫大酒店装修改建项目      

建 设 地 点:        姑苏区观前街宫巷63                 

     资:1153.58万元,苏州雅戈尔富宫大酒店有限公司自筹解决。                        

建 设 规 模:对酒店进行装修改造,涉及装修面积为17724.8平方米。其中,一、二层为改造部分,改造面积约4390平方米           

本备案通知书有效期为2年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请办理住建、环评、节能、消防等相关审批手续,具备条件后方可开工建设。

 

 

苏州市发改委

2017213