首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00075

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于江苏(苏州)国际铁路物流中心暨水路(铁路)二类口岸市政道路、桥梁、景观绿化工程一期初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2017]34号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年02月27日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区白洋湾街道,京杭运河、西郭桥浜、虎泉路、金业街合围区域,工程一期包括:新建A、B、D、E线4条道路,总长1283.3米;新建桥梁2座。总投资概算为10626.98万元,由新城公司自筹。

关于江苏(苏州)国际铁路物流中心暨水路(铁路)二类口岸市政道路、桥梁、景观绿化工程一期初步设计的批复

 

苏州新城投资发展有限公司:

你公司苏新城投〔201714号文及有关附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔201719号文批复项目可行性研究报告。你公司委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目初步设计及概算,我委委托苏州市交通设计研究院有限责任公司对项目初步设计进行了咨询评估,市财政投资评审中心委托江苏天衡工程咨询管理有限公司苏州分公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制的项目初步设计及概算,同意苏州市交通设计研究院有限责任公司的初步设计评估报告。同意市财政投资评审中心对项目工程概算的审核。

二、建设规模与主要建设内容

该项目位于姑苏区白洋湾街道,京杭运河、西郭桥浜、虎泉路、金业街合围区域,工程一期包括:新建ABDE线4条道路,总长1283.3,宽2025米,其中,A线道路长306B线道路长446.5D线道路长433.8E线道路长97。新建桥梁2,其中,一号桥桥梁长42,宽17;二号桥桥梁长42,宽20

三、工程概算及资金来源

项目总投资概算为10626.98万元。其中,土地费用为5885万元,工程建安费用为3902.78万元,工程建设其他费用为447.89万元,预备费为217.53万元,贷款利息为173.78万元。所需资金由你公司自筹解决

按照国家和省有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

2017213