首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00053

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于利用既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2017]15号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年01月26日

主 题 词:

 

内容概述:项目拟利用高新区邓蔚路1号既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆,改造后总建筑面积为13084平方米,其中,地上两层建筑面积为8714平方米,地下一层,投资6126.9万元,资金由市财政资金安排解决。

关于利用既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆项目可行性研究报告的批复

http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

    

  

苏州市中小企业服务中心: 

  你中心苏中服〔2017〕01号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016〕315号文批复了项目建议书。你中心委托瑞和安惠项目管理集团有限公司编制了项目可行性研究报告,并办理了环评审批(苏新环项〔2016〕520号)、不动产权证(苏(2016)苏州市不动产权第5015813号)、市规划局文件(苏规分局〔2017〕2号)、节能评估审查意见(苏发改能备[2016]第74号)等相关手续。我委委托江苏锦丰工程咨询有限公司苏南分公司对项目可行性研究报告进行了评估,2017年1月9日组织召开了该项目的可行性研究报告评审会并提出意见和建议。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:  

  一、原则同意由瑞和安惠项目管理集团有限公司编制的《利用既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆项目可行性研究报告》。原则同意江苏锦丰工程咨询有限公司苏南分公司对该项目可行性研究报告的评估。 

  二、项目建设内容: 

  项目拟利用高新区邓蔚路1号既有建筑改扩建为苏州市工业展览馆,改造后总建筑面积为13084平方米,其中,地上两层建筑面积为8714平方米(新增建筑面积3331平方米),主要为工业展览馆、创客空间及局部的商业配套,地下一层,建筑面积为4370平方米,包括设备用房和停车库,配套建设绿化面积6458平方米,道路、广场占地面积为5593平方米 

  三、项目总投资估算为6126.9万元(不含土地及产权转让费),资金由市财政资金安排解决。 

  接文后,请你中心协助项目单位选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。该项目实行代建制,并按照有关法规开展招标工作。 

     

   

  苏州市发改委                            

  2017年1月20日