首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2017-00009

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于中张家巷河虹桥工程项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]444号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2017年01月04日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于仓街,新建一孔5.25米的钢筋混凝土简支板梁桥,跨越中张家巷河道,连通仓街路网,由市河道管理处组织实施,计划总投资估算为51.08万元,资金由市财政安排解决

关于中张家巷河虹桥工程项目建议书的批复

content="text/html; charset=gb2312" http-equiv="Content-Type">

   市水利局:

  你局苏市水〔2016〕318号文及附件收悉。根据市政府办公室办文单(2016年下字772号)的文件精神,经研究,同意你局上报的中张家巷河虹桥工程项目建议书。该项目拟在仓街新建一孔5.25米的钢筋混凝土简支板梁桥,跨越中张家巷河道,连通仓街路网,项目由市河道管理处组织实施,计划总投资估算为51.08万元,资金由市财政安排解决。 

  接文后,请你局协助项目单位做好相关审批手续,并选择有资质的设计单位编制施工图设计和工程预算,工程预算报市财政投资评审中心审核,取得市财政局评审意见后报我委审批。 

  此  复

    

    

  苏州市发改委                          

  2016年12月29日