首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00469

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整张家港中康玖隆物流35MW屋顶分布式光伏发电备案项目有关事项的通知书

文    号:苏发改中心[2016]431号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2016年12月28日

主 题 词:

 

内容概述:名称由原“张家港中康玖隆物流35MW屋顶分布式光伏电站”变更为“玖隆钢铁物流有限公司35MW屋顶分布式光伏发电项目”,投资主体由原“苏州中康电力开发有限公司”变更为“张家港协鑫光伏电力有限公司”。

关于同意调整张家港中康玖隆物流35MW屋顶分布式光伏发电备案项目有关事项的通知书

 

 

 

张家港市发改委:

你委张发改能源〔201654号文及有关附件收悉,该项目我委曾以苏发改中心〔2015380号文予以备案。经研究,同意将该项目的名称由原“张家港中康玖隆物流35MW屋顶分布式光伏发电项目”调整为“玖隆钢铁物流有限公司35MW屋顶分布式光伏发电项目”,投资主体由原“苏州中康电力开发有限公司”调整为“张家港协鑫光伏电力有限公司”,投资额由原2.8亿元调整为1.97亿元、电力消纳方式采用全额上网并网形式。我委苏发改中心〔2015380号文予以备案的其他内容均不变。

 

 

 

苏州市发改委

20161226