首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00464

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于市委党校北侧围墙拆除重建项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]426号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年12月28日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于市委党校内,围墙总长度约682米,其中已抢修部分约55米。项目建设内容包括:原围墙拆除、围墙新建、管线敷设、配电箱安装等。项目概算总投资为239.64万元,所需资金由市财政解决。

关于市委党校北侧围墙拆除重建项目初步设计的批复

市委党校:

你校苏委校〔201640号文及有关附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016303号文批复项目建议书。你校委托中亿丰建设集团设计研究院有限公司编制了项目设计方案,市财政投资评审中心委托苏州群益工程顾问有限责任公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意中亿丰建设集团设计研究院有限公司编制的项目设计方案,同意市财政投资评审中心对项目工程概算的审核。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于市委党校内,围墙总长度约682,其中已抢修部分约55。项目建设内容包括:原围墙拆除、围墙新建、管线敷设、配电箱安装等。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为239.64万元。其中,工程建设费用为208.78万元,工程建设其他费用为19.45万元,预备费为11.41万元。所需资金由市财政解决

按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

  

 

 

  苏州市发改委

20161223