首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00449

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于环古城河健身步道文化提升及配套设施项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]411号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年12月21日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区,建设内容包括:航政船坞改造、盘门大运河遗产广场、新增体育元素、苏大校训石、步道车档、民谣标识、文明宣传栏等。总投资1186.67万元,所需资金由市体彩公益金中支出。

关于环古城河健身步道文化提升及配套设施项目初步设计的批复

苏州东方水城旅游发展有限公司:

你公司苏东旅〔201641号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016191号批复项目建议书。你公司办理了环评(姑苏环建〔201653号),并委托苏州园林设计院有限公司编制了该项目的初步设计方案,市财政投资评审中心委托江苏天宏华信工程投资管理咨询有限公司苏州分公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意苏州园林设计院有限公司编制的初步设计方案,原则同意市财政投资评审中心对项目初步设计概算的评审报告。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于姑苏区,建设内容包括:航政船坞改造、盘门大运河遗产广场、新增体育元素、苏大校训石、步道车档、民谣标识、文明宣传栏等。

三、工程概算及资金来源

总投资概算1186.67万元,其中建筑安装工程费880.63万元,设备及工器具购置费189.9万元,工程建设其他费用为59.63万元,预备费为56.51万元,所需资金由市体彩公益金中支出。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

20161213