首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00431

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于轮船公司职工宿舍解危回迁安置工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]394号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年12月12日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区东一路苏州交通投资有限责任公司所属地块,总用地面积为4008平方米,总建筑面积8019.8平方米,主要建设管理办公、宿舍及改造的公交车停车场,概算总投资2868.27万元,由交投公司自筹

关于轮船公司职工宿舍解危回迁安置工程项目初步设计的批复

 

苏州市交通运输局:

你局苏交2016100文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心2016127号文批复项目建议书。苏州交通投资有限责任公司完成了项目规划、环评、节能登记备案等手续,并委托同人建筑设计(苏州)有限公司和江苏仁合中惠工程咨询有限公司编制了项目初步设计及概算,委托苏州工业园区华建工程咨询服务有限公司对项目概算进行了审核。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意同人建筑设计(苏州)有限公司编制的项目初步设计,同意江苏仁合中惠工程咨询有限公司编制的项目概算报告。同意苏州工业园区华建工程咨询服务有限公司对项目概算的审核报告。

二、建设规模与主要建设内容

该项目位于姑苏区东一路,苏州交通投资有限责任公司所属地块,总用地面积4008平方米,总建筑面积8019.8平方米。项目分为ABCD四个地块,主要建设管理办公、宿舍及改造的公交车停车场。其中:A地块占地面积422平方米,建筑面积320平方米B地块占地面积941平方米,建筑面积2134.53平方米C地块占地面积1499平方米,建筑面积2990.27平方米D地块占地面积1146平方米,建筑面积2575平方米

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为2836万元,其中建安费约2329.19万元,建设工程其他费用371.77万元,预备费135.05万元,所需资金由苏州交通投资有限责任公司自筹解决。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。

接文后,请完成各项前期手续后按计划实施,竣工决算需报审计部门审计。

 

 

 

 

 

苏州市发改委

2016121