首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00389

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于市人民检察院业务技侦用房新建项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2016]353号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年11月19日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于姑苏区中级法院东侧,小河西侧、桐泾公园南侧,占地面积约为16987平方米,总建筑面积约为52798.2平方米,项目总投资估算为36479.2万元,资金由市财政资金安排解决。

关于市人民检察院业务技侦用房新建项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                              

苏州市人民检察院:

你院苏检发装字〔20165号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2015347号文批复了项目建议书。你院委托苏州中咨工程咨询有限公司编制了项目可行性研究报告,并办理了环评审批(苏环建〔201654号)、土地预审(苏土预审字(201625号)、建设项目选址意见书(选字第320501201600003号)、节能评估审查意见(苏发改能评〔2016〕第4号)等相关手续。20161025,我委组织召开了该项目的可行性研究报告评审会并提出意见和建议。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由苏州中咨工程咨询有限公司编制的《市人民检察院业务技侦用房新建项目可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

项目位于姑苏区中级法院东侧,小河西侧、桐泾公园南侧,占地面积约为16987平方米,总建筑面积约为52798.2平方米,地上建筑面积约为32798.2平方米,地下建筑面积约为20000平方米,容积率为1.92

三、项目总投资估算为36479.2万元(不含土地、拆迁、业务装备费用),资金由市财政资金安排解决。

接文后,请你院协助项目单位选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

20161115