首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00362

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于2016年嘉馀坊、庆元坊、通关坊街景立面提升整治工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]327号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年11月08日

主 题 词:

 

内容概述:项目拟对馀坊、庆元坊、通关坊街景立面进行提升整治,内容包括:建筑与构筑物整饰、立面粉刷、店招广告整治提升、空调外机遮挡、玻璃门及卷帘门的更换等。总投资为385.22万元。所需资金由市财政资金解决。

关于2016年嘉馀坊、庆元坊、通关坊街景立面提升整治工程项目初步设计的批复

 

苏州市市容市政管理局:

你局苏容政呈〔201664号文及有关材料收悉。我委曾以《关于嘉余坊、庆元坊、通关坊、中街路、白塔东路街景立面提升整治工程项目建议书的批复》(苏发改中心〔2016209号)文批复项目建议书。2016年街景立面提升整治工程--嘉馀坊、庆元坊、通关坊立面提升整治工程是该项目的子工程,市财政投资评审中心委托苏州群益工程顾问有限责任公司对项目概算进行了审核。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意苏州市财政投资评审中心对项目初步设计概算的审查报告。

二、建设规模与主要建设内容

项目拟对馀坊、庆元坊、通关坊街景立面进行提升整治,内容包括:建筑与构筑物整饰、立面粉刷、店招广告整治提升、空调外机遮挡、玻璃门及卷帘门的更换等。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为385.22万元。其中工程建设费用326.25万元,工程建设其他费用为40.63万元,预备费18.34万元。所需资金由市财政资金解决。

按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

2016113