首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00344

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市政务服务管理办公室新大楼智能化弱电项目(机房工程部分)项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]309号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年11月02日

主 题 词:

 

内容概述:机房工程部分包括机房装修、修配电体统、防雷接地系统、精密空调系统、环境监控系统和一体化监控管理。总投资匡算为423.75万元,所需资金由市财政解决。

关于苏州市政务服务管理办公室新大楼智能化弱电项目(机房工程部分)项目建议书的批复

 

苏州市政务服务管理办公室:

你办苏政务办〔201695号文及附件收悉。根据市政府专题会议纪要(〔2015153号、〔2016110号)精神,经研究,同意你办提出的苏州市政务服务管理办公室新大楼智能化弱电项目(机房工程部分)项目建议书,机房工程部分包括机房装修、供配电系统、防雷接地系统、精密空调系统、环境监控系统和一体化监控管理。总投资匡算为423.75万元,所需资金由市财政解决。

接文后,请你办做好相关前期工作并选择有有资质的单位编制施工图设计和工程标底清单(工作量清单),工程标底清单(工作量清单)需报市财政投资评审中心审核,在取得市财政局的意见单后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

20161020