首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00342

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市怡养老年公寓工程护理院二期项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]307号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年10月26日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于高新区渔洋街南侧,藤堂精密东侧,占地面积1134平方米,总建筑面积13049.99平方米,拟建一幢地下一层、地上十一层的护理楼。总投资概算12198.63万元,所需资金由企业自筹解决。

关于苏州市怡养老年公寓工程护理院二期项目初步设计的批复

 

苏州市养老产业发展有限公司:

你公司苏养老字〔201643号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016139、〔2016217号文批复了项目建议书和可行性研究报告。你公司委托苏州设计研究院股份有限公司编制完成了该项目的初步设计,委托苏州新一造价师价格事务所编制了该项目的初步设计概算,委托苏州泛亚万隆建设工程咨询有限公司对该项目概算进行了审核。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意苏州设计研究院股份有限公司编制的项目初步设计,原则同意苏州新一造价师价格事务所编制的项目的初步设计概算,原则同意苏州泛亚万隆建设工程咨询有限公司对项目初步设计概算的审核。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于高新区渔洋街南侧,藤堂精密东侧,占地面积1134平方米,总建筑面积13049.99平方米,拟建一幢地下一层、地上十一层的护理楼。

三、工程概算及资金来源

总投资概算12198.63万元,其中工程建设费用9913.45万元,工程建设其他费用为1177.48万元,基本预备费为554.55万元,建设期利息为553.16万元,所需资金由企业自筹解决。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

20161020