首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00337

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于狮山桥拓宽改造工程可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2016]302号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年10月18日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于姑苏区和高新区交界,总长约584.32米,占地面积12821平方米,拟将原狮山桥两侧人非通道改造为机动车道,项目总投资匡算为8061.73万元,资金由市、新区财政共同安排解决。

关于狮山桥拓宽改造工程可行性研究报告的批复

                                             

苏州市住房和城乡建设局:

你局苏建函综〔2016281号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016163号文批复了项目建议书。你局委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目可行性研究报告,并办理了环评审批(苏环建〔201696号)、土地预审(苏土预审字(201642号)、选址意见(选字第320501201600049号)、节能(苏发改能备〔2016〕第58号)等相关手续。我委委托苏州市交通设计研究院有限责任公司对该项目的可行性研究报告进行了评估,2016913,组织召开了该项目的可行性研究报告评审会并提出意见和建议。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制的《苏州市狮山桥拓宽改造工程可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

该项目位于姑苏区和高新区交界,西起运河路,东至西环路,总长约584.32,占地面积12821平方米,拟将原狮山桥两侧人非通道改造为机动车道,并在原桥两侧各拓宽新建8.6桥梁,供行人和非机动车通行。

三、项目总投资匡算为8061.73万元,资金由市、新区财政共同安排解决。

接文后,请你局协助项目单位选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

20161011