首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00336

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于湄长河支浜沟通工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]301号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年10月18日

主 题 词:

 

内容概述:该项目占地16689平方米,新开规划河道湄三河,东起冬青路,西至现状季家浜,改造季家浜;改造范围北起湄长河,南至规划湄三河,全长约348米,总投资为2169.02万元,所需资金由市财政资金解决。

时    效:

关于湄长河支浜沟通工程项目初步设计的批复

 

市水利局:

你局苏市水2016212号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心2016207号文批复项目建议书,你局办理了国土(苏土预审字201644号)、建设项目选址意见书(选字第320501201600053号)、环保(苏环建201664号)、节能(苏发改能备[2016]54号)等,委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目初步设计及概算,市财政投资评审中心委托江苏天宏华信工程投资管理咨询有限公司苏州分公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目初步设计及概算,同意市财政投资评审中心对项目初步设计概算的审查报告。

二、建设规模与主要建设内容

该项目占地16689平方米,内容包括:1、新开规划河道湄三河,东起冬青路,西至现状季家浜,全长约696,宽约15,冬青路以东至京杭大运河段约120由苏州市城投公司实施,包含在冬青路工程中;2、改造现有季家浜,改造范围北起湄长河,南至规划湄三河,全长约348,现状河道宽度11-25不等,对现状驳岸、栏杆拆除重建,进行清淤并按要求对河床进行疏理。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为2169.02万元,其中工程建设费用1483.97万元,工程建设其他费552.85万元,预备费132.2万元,所需资金由市财政资金解决。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标,接文后,请完成各项前期手续后按计划实施,竣工决算需报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

20161011