首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00332

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州城市生活广场“四大中心”装修、智能化建设工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]300号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2016年10月09日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于姑苏区平泷路南、江坤路东地块,主要建设内容为市政务服务中心、公共资源交易中心、公积金管理中心、社保中心等的装修及智能化建设。总投资为13418.5261万元,所需资金由市财政资金安排解决。

关于苏州城市生活广场“四大中心”装修、智能化建设工程项目初步设计的批复

苏州市机关事务管理局: 

  你局苏事〔2016〕54号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016〕12号、苏发改中心〔2016〕247号文分别批复项目建议书和可行性研究报告。你局委托苏州建筑装饰设计研究院有限公司、江苏省邮电规划设计院有限责任公司、尚高科技有限公司编制了该项目的初步设计,市财政投资评审中心委托苏州永正造价师事务所有限公司对项目概算进行了审核(以编代审)。2016年9月27日,我委组织召开了该项目的初步设计审查会并提出意见。经研究,现对项目初步设计批复如下:  

  一、原则同意苏州建筑装饰设计研究院有限公司、江苏省邮电规划设计院有限责任公司、尚高科技有限公司编制的初步设计,原则同意市财政投资评审中心对项目初步设计概算的审查报告。 

  二、建设规模与主要建设内容 

  该项目位于姑苏区平泷路南、江坤路东地块,主要建设内容为市政务服务中心、公共资源交易中心、公积金管理中心、社保中心等的装修及智能化建设。 

  三、工程概算及资金来源 

  项目概算总投资为13418.53万元。其中,装饰工程费7318.12万元、安装工程费832.45万元、智能化工程费3276.95万元、标识标牌费(估算)500万元、工程建设其他费860.25万元,预备费630.77万元。所需资金由市财政资金安排解决。

  按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。 

  接文后,请结合初步设计审查意见进一步优化设计,完成各项前期准备工作后按计划实施。竣工决算报审计部门审计。 

  此  复 

                                                                                                     苏州市发改委 

                                                                                                          2016年  月   日