首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00315

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于金业街跨运河大桥(泰山大桥)工程项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]283号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年09月28日

主 题 词:

 

内容概述:该项目西接高新区长江路、泰山路交叉口,东接金业街高架二期,桥梁全长为413.7米,主桥桥宽37.5米,主桥为独塔双索面混合结构斜拉桥。总投资匡算为23000万元,资金由高新区财政和苏州新城公司共同结局

关于金业街跨运河大桥(泰山大桥)工程项目建议书的批复

苏州市住房和城乡建设局:

你局苏建函综〔2016255号文及附件收悉。根据《市政府关于2016年市级城建交通维护建设资金计划的批复》(苏府复〔201662号)的文件精神,经研究,同意你局上报的金业街跨运河大桥(泰山大桥)工程项目建议书。该项目西接高新区长江路、泰山路交叉口,东接金业街高架二期,桥梁全长为413.7,主桥桥宽37.5,主桥为独塔双索面混合结构斜拉桥。计划总投资匡算为23000万元,资金由高新区财政和苏州新城公司共同筹措解决。项目由苏州市市政建设管理处负责实施。

接文后,请你局协助项目单位做好规划、国土、环评、节能等前期工作,并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告,如项目涉及人民群众利益、牵涉面广、影响深远,易发生矛盾纠纷或有可能影响社会稳定的因素,应进行社会稳定风险评估,完成后报我委批复。

 

 

 

 

苏州市发改委

2016923