首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00310

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州城北路(金政街-江宇路段)综合管廊工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]278号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年09月22日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于姑苏区,综合管廊西起金政街,东至江宇路,全长约11212千米,主线管廊全长约8002千米,支线管廊合计总长约3210米,总投资概算152412.01万元,所需资金由你公司筹措解决。

关于苏州城北路(金政街-江宇路段)综合管廊工程项目初步设计的批复

苏州城市地下综合管廊开发有限公司:

你公司苏管廊〔2016〕4号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改投〔2015〕8号、苏发改中心〔2015〕239号文批复可行性研究报告及调整。你公司委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司、中国市政工程华北设计研究总院有限公司和中亿丰建设集团设计研究院有限公司共同编制完成了该项目初步设计和概算,委托苏州工业园区华建工程咨询服务有限公司对项目概算进行了审核。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司、中国市政工程华北设计研究总院有限公司和中亿丰建设集团设计研究院有限公司的初步设计和概算,原则同意苏州工业园区华建工程咨询服务有限公司对项目初步设计概算的审查报告。

二、建设规模与主要建设内容

该项目位于姑苏区,是城北路(长浒大桥-娄江快速路段)改建工程的组成部分,综合管廊西起金政街,东至江宇路,全长约11212米,主线管廊全长约8002米,支线管廊合计总长约3210米,本段管廊内近期主要收容的管线包括供水(自来水)、排水(污水,西塘河~广济北路段)、电力(220kV、110kV、10kV)、燃气(中压天然气)管线、通信(电信、移动、联通、国防光缆、保密专线)和广播电视管线等市政公用管线,远期管廊预留中水、热力等管线。

三、工程概算及资金来源

总投资概算152412.01万元,其中建安工程费用115998.69万元,工程建设其他费用为25736.10万元,预备费为7086.74万元,建设期贷款利息为3590.47万元,所需资金由你公司筹措解决。                                                                                                

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

(此页无正文)

 

 

苏州市发改委

2016年9月14日