首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00297

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于虎泾路工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]267号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年09月07日

主 题 词:

 

内容概述:该项目建设路段东至规划江辰路,南至城北东路,西至齐门外大街,北至平海路,全长771米,宽24米,包括配套的给水、雨污水、供电、燃气等工程。总投资概算8995.08万元,所需资金由财政你公司共同筹措解决

关于虎泾路工程项目初步设计的批复

 

苏州市保障性住房建设有限公司:

你公司苏保障房〔201691号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016216号文批复可行性研究报告。你公司委托苏州规划设计研究院股份有限公司编制完成了该项目初步设计,市财政投资评审中心委托江苏仁和中惠工程咨询有限公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意苏州规划设计研究院股份有限公司编制的初步设计,原则同意市财政投资评审中心对项目初步设计概算的审查报告。

二、建设规模与主要建设内容

该项目建设路段东至规划江辰路,南至城北东路,西至齐门外大街,北至平海路,全长771,宽24,包括配套的给水、雨污水、供电、燃气等工程。

三、工程概算及资金来源

总投资概算8995.08万元,其中工程建安费3013.64万元,工程建设其他费用为473.55万元,土地使用费为4798.65万元,预备费为174.36万元,建设期贷款利息为534.88万元,所需资金由建设单位自筹解决。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

201691