首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00288

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州润华新能源有限公司浒关抢维修基地及青花路公交首末站燃气配套项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2016]259号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年09月01日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于高新区浒墅关镇杨安荡绿化地北,规划用地东,占地3195.2平方米,拟建站房322.64平方米,LNG加气罩棚94.5平方米,规模为2万标方/天。投资1462.14万元,所需资金由项目公司自筹

关于苏州润华新能源有限公司浒关抢维修基地及青花路公交首末站燃气配套项目核准的批复

 

苏州高新区经发局:

你局苏高新发改项〔2016239号文及有关附件收悉。经研究,现就苏州润华新能源有限公司浒关抢维修基地及青花路公交首末站燃气配套项目核准事项批复如下:

一、原则同意苏州润华新能源有限公司浒关抢维修基地及青花路公交首末站燃气配套项目。

二、项目建设地点:高新区浒墅关镇杨安荡绿化地北,规划用地东。

三、项目主要建设内容及规模:项目占地3195.2平方米,拟建站房322.64平方米LNG加气罩棚94.5平方米,预留CNG加气罩棚60.75平方米。总规模为2万标方/天,一期规模为1万标方/天。

主要设备包括:1台容积为60立方米的卧室LNG储罐,1台双枪LNG加气机,1LNG潜液泵撬。

四、总投资1462.14万元,所需资金由项目公司自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是:1、苏州市国土局用地使用权出让合同及附件(合同编号:3205012016CR0043);2、苏州市住建局项目初步设计审查意见的通知(苏住建城〔20134号);3、苏州市环保局环保审批意见(苏环建〔201470)4、苏州市规划局虎丘分局建设项目规划设计条件; 5、苏州市发改委节能登记表(苏发改能备〔2016〕第41号); 6、高新区维稳办稳评意见;7、安全预评价报告。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请项目单位根据本核准文件,办理相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

九、请项目单位严格按照国家有关法律法规和市城镇燃气行业主管部门审查及回执意见组织实施,强化安全制度及管理。

 

 

 

 

苏州市发改委

2016826