首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00283

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于金阊新城供排水养护基地项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]254号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年09月01日

主 题 词:

 

内容概述:项目位于虎阜路和黄花泾交叉口西南侧,占地面积2782.6平方米,总建筑面积为4180.04平方米, 建设一幢地上6层地下1层建筑,地下设消防水池及泵房的综合保障楼。投资1194.61万元,资金自筹解决

关于金阊新城供排水养护基地项目初步设计的批复

 

苏州水务集团有限公司:

你公司苏水务〔201668号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016124号文批复项目建议书。你公司办理了规划选址意见书(选字第320501201100084号),国土意见(苏地拨复〔20145号),环评(姑苏环建〔201649号),节能(苏发改能备〔2016〕第49号),你公司委托湘潭市规划建筑设计院编制完成了该项目初步设计,委托苏州市群益工程顾问有限责任公司编制完成了概算,我委委托诚信金泰建设管理(苏州)有限公司对项目概算进行了审核。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意湘潭市规划建筑设计院、苏州市群益工程顾问有限责任公司编制的初步设计和概算,原则同意诚信金泰建设管理(苏州)有限公司对项目初步设计概算的审核。

二、建设规模与主要建设内容

项目位于虎阜路和黄花泾交叉口西南侧,占地面积2782.6平方米,总建筑面积为4180.04平方米, 建设一幢地上6层地下1层建筑,地下设消防水池及泵房的综合保障楼。

三、工程概算及资金来源

总投资概算1194.61万元,其中工程建设费用1053.5万元,工程建设其他费用为100.71万元,基本预备费为40.4万元,所需资金由企业自筹解决。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2016825