首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00282

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于金秋路工程项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]253号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年09月01日

主 题 词:

 

内容概述:该项目建设路段北起苏苑街、南至吴中东路,贯穿保障性住房13号地块,长318米,宽18米,包括配套的给水、雨污水工程、交通工程和绿化工程等。总投资概算2761.39万元,所需资金由你公司自筹解决。

关于金秋路工程项目初步设计的批复

 

苏州市保障性住房建设有限公司:

    你公司苏保障房〔201696号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016201号文批复可行性研究报告。你公司委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制完成了该项目初步设计,市财政投资评审中心委托苏州泛亚万隆建设工程咨询有限公司对项目概算进行了审核(以编代审)。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、原则同意悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司的初步设计和概算,原则同意市财政投资评审中心对项目初步设计概算的审查报告。

二、建设规模与主要建设内容

该项目建设路段北起苏苑街、南至吴中东路,贯穿保障性住房13号地块,长318,宽18,道路横断面型式为:2*3人行道+12机非混行车道,包括配套的给水、雨污水工程、交通工程和绿化工程等。

三、工程概算及资金来源

总投资概算2761.39万元,其中工程建设费用967.93万元,工程建设其他费用为199.46万元,土地使用费为1355.95万元,预备费为58.37万元,建设期贷款利息为179.68万元,所需资金由你公司自筹解决。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2016825