首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00230

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州科技大学江枫、石湖校区旧房改造项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]210号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年07月21日

主 题 词:

 

内容概述:该项目拟对江枫、石湖校区的部分旧教学办公用房和基础设施进行改造,总建筑面积约为7165平方米,项目总投资约4000万元,所需资金由你校筹措解决。

关于苏州科技大学江枫、石湖校区旧房改造项目建议书的批复

 

苏州科技大学:

你校苏科大20168号文及附件收悉。经研究,同意你校上报的苏州科技大学江枫、石湖校区旧房改造项目建议书,该项目拟对江枫、石湖校区的部分旧教学办公用房和基础设施进行改造,内容包括:屋面防水维修、内外墙面粉刷、门窗更换、楼地面瓷砖敷贴以及水电管线、给水管网、排水管网及消防管网等。总建筑面积约为7165平方米,项目总投资约4000万元,所需资金由你校筹措解决

接文后,请你校做好相关审批手续,并委托有资质的单位编制初步设计和概算,初步设计文件中应包含可行性研究和必要性论证的内容,完成后报我委批复。

 

 

 

 

苏州市发改委

2016715