首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00212

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市区老新村、老街巷供水设施综合改造工程项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2016]192号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年07月07日

主 题 词:

 

内容概述:取消约280只分散分布的屋顶水箱,设置直连增压设备;更新约11千米老旧埋地管道和附属阀门等,总投资估算为2.01亿元。所需资金由市财政及企业自筹共同解决。

关于苏州市区老新村、老街巷供水设施综合改造工程项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                              

苏州水务集团有限公司:

你公司苏水务〔201652号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2016142号文批复了项目建议书。你公司委托河海大学设计院有限公司和苏州市苏水市政设计有限公司编制了项目可行性研究报告,并办理了环评审批(苏环建〔201686号)、节能(苏发改能备〔2016〕第28号)等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由河海大学设计院有限公司和苏州市苏水市政设计有限公司编制的《苏州市区老新村、老街巷供水设施综合改造工程可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

取消约280只分散分布的屋顶水箱,设置直连增压设备;更新约11千米老旧埋地管道和附属阀门;更新老新村立管约13.5千米,保温包固立管约205千米;对190余个老新村、480处零散分布多层住宅及老街巷平房、私宅用户计34.02万户中存在问题的供水设施进行改造

三、项目总投资估算为2.01亿元。所需资金由市财政及企业自筹共同解决。

接文后,请你公司选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2016630