首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00210

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整北园路拓宽工程项目建议书有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2016]190号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年07月07日

主 题 词:

 

内容概述:经研究,同意项目建设主体由苏州城市建设投资发展有限责任公司变更为市住建局,总投资调整为17700万元,所需资金由市财政予以解决。

关于同意调整北园路拓宽工程项目建议书有关事项的批复

市住建局:

你局苏建函综[2016]156号文及附件收悉。关于北园路拓宽工程项目,我委曾以苏发改中心[2010]383号批复了项目初步设计,以苏发改中心[2013]67号对内容进行调增。现根据市政府专题会议纪要[2016]90号精神,经研究,同意项目建设主体由苏州城市建设投资发展有限责任公司变更为市住建局。改造工程将管线入地、街景提升等要素一次性落实到位,总投资由原来的14558万元调整为17700万元。所需资金由市财政予以解决。

接文后,请你局协助项目单位做好规划、用地、环评、节能等前期工作,并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2016627