首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00203

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于虎丘湿地公园新建区十图港以南道路、桥梁、综合管线工程项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]183号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年07月07日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于十图港南侧、沪宁高速东北侧,项目共建道路5条、桥梁7座、铺设给水管等,总投资约为6001.7万元。所需资金由你公司筹措解决。

关于虎丘湿地公园新建区十图港以南道路、桥梁、综合管线工程项目建议书的批复

 

苏州风景旅游发展有限公司:

你公司苏风旅办〔201611号文及附件收悉。该项目是苏州市虎丘风景区北扩工程—虎丘湿地公园建设项目范围内的配套项目。经研究,同意你公司上报的虎丘湿地公园新建区十图港以南道路、桥梁、综合管线工程项目建议书。该项目位于十图港南侧、沪宁高速东北侧,项目共建道路5条,道路总长3048,道路总面积20613平方米;建设桥梁7座,其中4座简支板梁桥,3座拱桥,桥梁总面积880平方米;铺设给水管、雨水管、污水管及1座一体化污水处理设施;铺设电力通道、通信管道、路灯电缆等。

项目总投资约为6001.7万元。所需资金由你公司筹措解决。

接文后,请你公司选择有资质的单位编制项目可行性报告,并做好规划、国土、环保、能评等相关前期准备工作,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2016623