首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00176

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于常熟福山光伏发电有限公司光伏发电项目110KV电力送出工程项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2016]160号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年06月03日

主 题 词:

 

内容概述:该项目由常熟福山光伏发电有限公司光伏发电工程升压站至福山变电站,线路长度7.66千米,共设32个基塔等线监测装置,总投资1900万元,所需资金由项目公司自筹解决。

关于常熟福山光伏发电有限公司光伏发电项目110KV电力送出工程项目核准的批复

常熟市发改委:

你委常发改〔2016170号文及有关材料收悉。经研究,现就常熟福山光伏发电有限公司光伏发电项目110KV电力送出工程项目核准事项批复如下:

一、同意常熟福山光伏发电有限公司光伏发电项目110KV电力送出工程项目。

二、项目建设地点:由常熟福山光伏发电有限公司光伏发电工程升压站至福山变电站,线路长度7.66千米

三、项目主要建设内容及规模:从常熟福山光伏发电有限公司光伏发电工程升压站新建一回110KW架空线路7.66千米,共设32个基塔,导线型号LGJ-300mm2,按同塔双回建设,扩建220KV福山变110KV间隔一个,新增110KV母差保护、电能质量在线监测装置各一套等。

四、总投资1900万元,所需资金由项目公司自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是:1、常熟市规划局审查意见意见书(常规选审[2015]0008号);2、苏州市环保局环境影响报告表批复(苏环辐评〔201612号);3、常熟市国有土地使用证(常国用(2004)字第000731号);4、常熟市发改委节能登记表备案意见;5、常熟市维稳办稳评;6、省电力公司接入电网意见(苏电发展〔2016206号)。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请你委协助项目公司根据本核准文件,办理相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

苏州市发改委

2016530