首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00160

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整苏州中国昆曲剧院西侧地块绿化景观项目有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2016]144号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年06月03日

主 题 词:

 

内容概述:由于昆曲剧院消防工程已通过市消防支队验收,不再需要增设消防回车道。同意该项目由苏州中国昆曲剧院西侧地块绿化景观及消防回车道项目调整为苏州中国昆曲剧院西侧地块绿化景观项目。

关于同意调整苏州中国昆曲剧院西侧地块绿化景观项目有关事项的批复

市文广新局:

你局苏文基建字〔20161号文及附件收悉,该项目我委曾以苏发改中心〔201536号文批复项目建议书。由于昆曲剧院消防工程已通过市消防支队验收,不再需要增设消防回车道。经研究,同意该项目由苏州中国昆曲剧院西侧地块绿化景观及消防回车道项目调整为苏州中国昆曲剧院西侧地块绿化景观项目。

该项目占地面积约1000平方米,拟建面积约1000平方米,其中绿化约660平方米,景观建筑面积约125平方米。项目总投资匡算为500万元,其中划拨土地费用为250万元,绿化景观建设费用为250万元,所需资金由市财政安排解决。请继续办理相关审批手续,初步设计概算报市财政评审中心评审,取得市财政局的意见后报我委审批。

苏发改中心〔201536号文的其他事项内容均不变。

 

 

苏州市发改委

2016517