首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00157

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市区老新村、老街巷供水设施综合改造项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]142号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年05月31日

主 题 词:

 

内容概述:该项目主要对苏州市区老新村、老街巷供水设施综合改造,项目总投资约2.14亿元,所需资金由市财政及企业自筹共同解决。

关于苏州市区老新村、老街巷供水设施综合改造项目建议书的批复

苏州水务集团有限公司:

你公司苏水务〔201635号文及附件收悉。根据市委市政府安排,同意你公司申报的苏州市区老新村、老街巷供水设施综合改造项目建议书。苏州市区老新村、老街巷供水设施综合改造项目主要建设内容:全面取消现有880只屋顶水箱、新建二次供水增压设施;对190余个老新村、480处零散分布多层住宅及老街巷平房、私宅用户共计34.02万户中存在问题的供水设施进行更新改造;对DN100mm-DN300mm灰口铸铁管埋地管进行更新,排设10.67km球墨铸铁管。项目总投资约2.14亿元,所需资金由市财政及企业自筹共同解决

接文后,请你公司做好相关前期工作, 并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2016516