首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00154

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市怡养老年公寓工程护理院二期项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]139号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年05月31日

主 题 词:

 

内容概述:项目选址于高新区渔洋街南侧、藤堂精密东侧。项目占地面积约1133.73平方米,拟建总面积约13879.13平方米,设计床位约302张。项目总投资匡算1.3亿元(不含土地费用),资金由项目公司自筹解决。

关于苏州市怡养老年公寓工程护理院二期项目建议书的批复

苏州市养老产业发展有限公司:

你公司苏养老字〔201624号文及附件收悉。根据市政府专题会议纪要〔201659号精神,经研究,同意由你公司负责建设苏州市怡养老年公寓工程项目护理院二期项目。项目选址于高新区渔洋街南侧、藤堂精密东侧。项目占地面积约1133.73平方米,拟建总建筑面积约13879.13平方米,设计床位约302张。项目总投资匡算1.3亿元(不含土地费用),所需资金由项目公司自筹解决

按照国家规定,该项目应按绿色建筑要求进行设计。接文后,请你公司做好用地、规划、环评、能评等前期工作,委托有资质的单位编制项目可行性研究报告,如有涉及人民群众利益、牵涉面广、影响深远,易发生矛盾纠纷或有可能影响社会稳定的因素,应做社会风险评估,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2016512