首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00145

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意变更常熟开关制造有限公司1.4MW分布式光伏备案项目电力消纳方式的批复

文    号:苏发改中心[2016]132号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年05月31日

主 题 词:

 

内容概述:该项目的电力消纳方式由自发自用、余电不上网变更为自发自用、余电上网。

关于同意变更常熟开关制造有限公司1.4MW分布式光伏备案项目电力消纳方式的批复

常熟市发改委:

你委常发改 〔201676号文及有关附件收悉,该项目我委曾以苏发改中心〔2014104号文予以备案。为了充分发挥电站的发电能力,提高利用效率,经研究,同意该项目的电力消纳方式由自发自用、余电不上网变更为自发自用、余电上网。我委苏发改中心〔2014104号文予以备案的其他内容均不变。

 

 

 

 

 

苏州市发改委

2016511