首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00142

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于城乡规划创意设计与研究中心建设项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2016]129号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2016年05月31日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于吴中经济开发区吴中大道南侧、苏旺路西侧,该项目拟利用全资子公司苏州都市空间环境设计有限公司城乡规划创意设计与研究中心用房,总建筑面积约为23500平方米,总投资为15342.6万元。

关于城乡规划创意设计与研究中心建设项目的备案通知书

苏州规划设计研究院股份有限公司:

你公司关于城乡规划创意设计与研究中心建设项目的申请及有关材料收悉。经审核,准予备案。

项 目 名 称:城乡规划创意设计与研究中心建设项目   

建 设 地 点:吴中经济开发区吴中大道南侧、苏旺路西侧

     资:16342.6万元,其中土建及装修费用12569.3万元,设备购置安装2254.5万元,流动资金1518.8万元。土建及装修费用由你公司向子公司以增资方式解决,其余费用均由你公司筹措解决。

建 设 规 模:城乡规划创意设计与研究中心总建筑面积约为23500平方米,用地性质为科教(文化创意),购置云智能管理系统、IMAX投影设备、DVS3D虚拟现实软件平台、3D规划成果展示设备等设备。

本备案通知书有效期为2年。自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你公司办理相关审批手续,具备条件后方能组织实施。

 

 

 

苏州市发改委

2016511