首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00134

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于虎丘湿地公园花卉背景区配套服务建筑项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]123号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年05月13日

主 题 词:

 

内容概述:该项目涉及虎丘湿地公园花卉背景区16个配套服务建筑及3个停车场,项目总投资约为3656.4万元。所需资金由你公司筹措解决。

关于虎丘湿地公园花卉背景区配套服务建筑项目建议书的批复

苏州风景旅游发展有限公司:

你公司苏风旅办〔201610号文及附件收悉。该项目是苏州市虎丘风景区北扩工程—虎丘湿地公园建设项目范围内的配套项目。经研究,同意你公司上报的虎丘湿地公园花卉背景区配套服务建筑项目建议书。该项目涉及虎丘湿地公园花卉背景区16个配套服务建筑及3个停车场,总占地面积约17143平方米(约25.71亩),总建筑面积1992.8平方米,配套建设景观绿化5765.2平方米,道路、广场铺地1896.2平方米,水体整理面积557.6平方米。项目总投资约为3656.4万元。所需资金由你公司筹措解决。

接文后,请你公司选择有资质的单位编制项目可行性报告,并做好规划、国土、环保、能评等相关前期准备工作,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2016428