首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00132

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于虎丘湿地公园核心区(姑苏片区)新渔桥、壮志桥拓宽工程项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]121号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年05月13日

主 题 词:

 

内容概述:该项目主要对位于虎丘湿地公园出入口、横跨西塘河现有桥梁—新渔桥、壮志桥进行拓宽。项目总投资约为685.6万元。所需资金由你公司筹措解决。

关于虎丘湿地公园核心区(姑苏片区)新渔桥、壮志桥拓宽工程项目建议书的批复

苏州风景旅游发展有限公司:

你公司苏风旅办〔201612号文及附件收悉。该项目是苏州市虎丘风景区北扩工程—虎丘湿地公园建设项目范围内的配套项目。经研究,同意你公司上报的虎丘湿地公园核心区(姑苏片区)新渔桥、壮志桥拓宽工程项目建议书。该项目主要对位于虎丘湿地公园出入口、横跨西塘河现有桥梁—新渔桥、壮志桥进行拓宽。其中,新渔桥原宽5,现拟拓宽至11;壮志桥原宽5,现拟拓宽至15,并在桥面上增加桥廊,桥廊工程约258平方米。项目总投资约为685.6万元,所需资金由你公司筹措解决。

接文后,请你公司做好规划、国土、环评、能评等前期工作,并选择有资质的单位编制初步设计和概算,初步设计文件中应包含可行性研究和必要性论证的内容。初步设计概算需报市财政投资评审中心审核,在取得市财政局的意见单后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2016428