首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00128

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整苏州市第十二中学校综合实验楼翻建工程项目建议书总投资的批复

文    号:苏发改中心[2016]117号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年05月13日

主 题 词:

 

内容概述:该项目除土建、安装外,尚需完成绿化景观、市政道路、装修、智能化电路、二路进线改造、供水供气改造等配套设施,总投资由2600万元调整为3435万元,所需资金由教育专项资金解决。

关于同意调整苏州市第十二中学校综合实验楼翻建工程项目建议书总投资的批复

市教育局:

你局苏教发201612号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔201438号文批复项目建议书,项目总建筑面积约6900平方米,总投资2600万元。因为项目除土建、安装外,尚需完成绿化景观、市政道路、装修、智能化电路、二路进线改造、供水供气改造等配套设施,需增加投资835万元。经研究,同意该项目总投资由2600万元调整为3435万元。所需资金由教育专项资金解决,苏发改中心〔201438号文的其他内容不变。

 

 

 

苏州市发改委

2016427