首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00127

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于三洋能源(苏州)有限公司增资扩建年产2400万节锂离子电池项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2016]116号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2016年05月13日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于苏州市吴中区胥口镇,拟购置负极切断装置、正极切断装置、卷取传送装置等主要设备234台/套。项目建成后形成年产2400万节锂离子电池的生产能力。总投资8700万美元,资金来源由企业自筹解决。

关于三洋能源(苏州)有限公司增资扩建年产2400万节锂离子电池项目的备案通知书

 吴中区发改局:

你局吴发改中心外备〔20161号文及有关材料收悉。经审核,该项目属于《外商投资产业指导目录(2015年修订)》中“鼓励类”第237项内容,符合我市产业准入要求,准予备案。

 项 目 名 称:三洋能源(苏州)有限公司增资扩建年产

2400万节锂离子电池项目

 建 设 地 点:         苏州市吴中区胥口镇         

         资:8700万美元,资金来源由企业自筹解决。         

 建 设 规 模:拟购置负极切断装置、正极切断装置、卷取

传送装置等主要设备234/套。项目建成后形成年产2400万节锂离子电池的生产能力。     

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你局指导项目单位做好国土、规划、能评、环评、安评等相关审批手续,具备条件后方可实施。

 

 

苏州市发改委

2016426