首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00126

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整苏州市未成年人社会实践基地新建木结构房屋工程项目总投资的批复

文    号:苏发改中心[2016]115号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年04月28日

主 题 词:

 

内容概述:根据施工图审图意见,项目对建筑物瓦面、屋面防水、胶合木梁柱、基础构造墙柱等进行了设计变更,该项目总投资由630万元调整为750万元。所需资金由教育专项资金和学校共同筹措解决。

关于同意调整苏州市未成年人社会实践基地新建木结构房屋工程项目总投资的批复

市教育局:

你局苏教发20169号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2012161号文批复计划任务书,项目总建筑面积1170平方米,总投资630万元。根据施工图审图意见,项目对建筑物瓦面、屋面防水、胶合木梁柱、基础构造墙柱等进行了设计变更,该项目需增加投资120万元。经研究,同意该项目总投资由630万元调整为750万元,所需资金由教育专项资金和学校共同筹措解决。

苏发改中心〔2012161号文的其他内容不变。

 

 

 

苏州市发改委

2016420