首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00092

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州越城遗址博物馆(苏州考古博物馆)建设项目建议书变更有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2016]82号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年03月23日

主 题 词:

 

内容概述:我委曾以苏发改中心[2012]297号文批复关于渔家村村庄整治与再利用项目建议书,经研究,同意该项目实施主体由苏州越城遗址文化旅游发展有限公司变更为苏州市考古研究所.

关于苏州越城遗址博物馆(苏州考古博物馆)建设项目建议书变更有关事项的批复

苏州市考古研究所:

你所苏考古办字〔20161号文及有关材料收悉。我委曾以苏发改中心〔2012297号文批复关于渔家村村庄整治与再利用项目建议书。苏州越城遗址博物馆(苏州考古博物馆)建设项目是渔家村村庄整治与再利用项目的重要组成部分,根据市政府专题会议纪要〔201613号精神,经研究,同意该项目实施主体由苏州越城遗址文化旅游发展有限公司变更为苏州市考古研究所。

项目位于石湖渔家村内,规划用地约10000平方米,总建筑面积约4198平方米,总投资约8500万元,所需资金按市政府〔201613号专题会议纪要执行。

接文后,请你所做好用地、规划、环评、能评等前期工作,如项目涉及人民群众利益、牵涉面广、影响深远,易发生矛盾纠纷或有可能影响社会稳定的因素,应进行社会稳定风险评估,并委托有资质的单位编制项目可行性研究报告,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2016315