首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00082

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整苏州新高科建建设发展有限公司“苏地2015-WG-20号”地块项目投资额的批复

文    号:苏发改中心[2016]72号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年03月23日

主 题 词:

 

内容概述:项目增加投资额9亿元,将住宅项目交付标准由毛坯升级为精装修,总投资由65亿元调整为74亿元(含地块费用)。其他事项均不变。

关于同意调整苏州新高科建建设发展有限公司“苏地2015-WG-20号”地块项目投资额的批复

苏州高新科建建设发展有限公司:

你公司《关于苏地2015-WG-20#地块项目增加投资额的申请报告》及附件收悉,该项目我委曾以苏发改中心〔2015376号文予以核准。为适应市场需要,你公司拟将住宅项目交付标准由毛坯升级为精装修,项目增加投资额9亿元。根据你公司出具的增资补充报告及精装修的目标成本明细,经研究,同意项目总投资由65亿元调整为74亿元(含土地费用)。

苏发改中心〔2015376号文的其他事项内容均不变。

 

 

 

苏州市发改委

201637