首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00072

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于昆山市检察院办案办公楼维修改造项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2016]63号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年03月11日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于昆山市检察院内,改造面积9371平方米,工程投资估算为467.07万元,所需资金由昆山市财政拨款解决。

关于昆山市检察院办案办公楼维修改造项目初步设计的批复

昆山市发改委:

你委昆发改[2015]163号文及附件收悉。根据市政府办文单2016年下字108号精神,昆山市人民检察院办公楼拟进行楼维修改造,昆山市财政投资评审中心委对项目概算进行了审核。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意昆山市财政评审中心对项目初步设计概算的审查报告。

二、建设规模与主要建设内容

该项目位于昆山市检察院内,维修改造面积9371平方米,主要包括办公楼外立面及门窗的维修改造、室内门窗的更换等。

三、工程概算及资金来源

工程投资估算为467.0757万元,其中:外门窗更换维修费用237.85万元,外立面维修费用74.8万元,室内门窗更换费用101.17万元,其他费用31.014万元,基本预备费22.2417万元。所需资金由昆山市财政拨款解决。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。接文后,请你局做好相关报批手续,并委托有资质的单位编制施工图设计,具备条件后组织实施,竣工决算需报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2016226