首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00057

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整陶氏益农农业科技(江苏)有限公司建设年产1万吨高效安全环境友好型除草剂复配项目有关事项备案的批复

文    号:苏发改中心[2016]51号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年02月19日

主 题 词:

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2014]24号文予以核准,现该项目因提高机械设备自动化程度和期间费用增加等原因,经研究,同意将原总投资额2000万美元调整为3200万美元。

关于同意调整陶氏益农农业科技(江苏)有限公司建设年产1万吨高效安全环境友好型除草剂复配项目有关事项备案的批复

张家港保税区发改局:

你局张保发改项[2016]12号文及有关附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心[2014]24号文予以核准,现该项目因提高机械设备自动化程度和期间费用增加等原因,经研究,同意将原总投资额2000万美元调整为3200万美元,原核准文件中建设地点、主要产品和规模等内容均不发生变化。

请你局指导并督查项目单位抓紧时间对环评、安评、能评等进行修编,完成竣工验收后方可投产。

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

 

 

苏州市发改委

2016217