首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00045

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整沧浪新城新建苏州市立达中学校分校(暂定名)项目有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2016]39号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年02月15日

主 题 词:

 

内容概述:项目我委曾以苏发改中心[2015]217号文批复项目建议书。根据市编办下发的苏编办复[2015]97号文,经研究,同意该项目名称由苏州市立达中学校分校(暂定名)变更为苏州市沧浪中学校。

关于同意调整沧浪新城新建苏州市立达中学校分校(暂定名)项目有关事项的批复

市教育局:

你局苏教发〔20161号文收悉。沧浪新城新建苏州市立达中学校分校(暂定名)项目我委曾以苏发改中心〔2015217号文批复项目建议书。根据市编办下发的苏编办复〔201597号文,经研究,同意该项目名称由苏州市立达中学校分校(暂定名)变更为苏州市沧浪中学校,占地面积由原来的46.8亩调整为61.7亩。

接文后,请你局指导项目单位继续做好相关审批手续,并选择有资质的单位编制可行性研究报告,完成后报我委批复。原苏发改中心〔2015217号文其他内容均不变。

 

 

苏州市发改委

2016128