首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00035

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整金庭镇国家区域环境空气质量监测子站项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2016]32号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年01月26日

主 题 词:

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2013]368号文予以批复项目建议书,根据省住建厅选址方案的审批意见,同意项目选址由缥缈峰主峰附近的百墩馆南约50米调整至天王坞附近,投资金额调整为380万元。

关于同意调整金庭镇国家区域环境空气质量监测子站项目建议书的批复

 市环境监测中心:

你中心苏环监〔20167号文及附件收悉。关于金庭镇国家区域环境空气质量监测子站项目,我委曾以苏发改中心〔2013368号文予以批复项目建议书,根据省住建厅选址方案的审批意见(苏建园〔2015596号文),经研究,同意项目选址由缥缈峰主峰附近的百墩馆南约50调整至天王坞附近。总投资由510万调整为约380万元,所需资金由市财政安排解决。

由于该项目被列入第一批国家区域环境空气质量监测点位设置方案,名称由“金庭镇缥缈峰环境空气质量监测子站项目”调整为“金庭镇国家区域环境空气质量监测子站项目”。用地面积和建筑面积均保持不变。

请继续做好国土、规划、环评、节能等前期工作,经市财政评审中心评审,并取得财政局意见后报我委批复。

  

苏州市发改委

2016122