首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2016-00001

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于张家港东华汽车能源有限公司车用液化石油气(LPG)加气站项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2015]379号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2016年01月04日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于张家港市杨舍镇南庄村,占地面积约2661.2平方米,新建液化石油气加气站一座,总投资1126.82万元,所需资金由企业自筹解决。

关于张家港东华汽车能源有限公司车用液化石油气(LPG)加气站项目核准的批复

你委张发改能源〔201523号文及有关材料收悉。经研究,现就张家港东华汽车能源有限公司车用液化石油气(LPG)加气站项目核准事项批复如下:

一、同意张家港东华汽车能源有限公司车用液化石油气(LPG)加气站项目。

二、项目建设地点:张家港市杨舍镇南庄村(港城大道西侧、金塘路北侧)。

三、项目主要建设内容及规模:占地面积约2661.2平方米,新建22立方米LPG埋地储罐2个、加气泵2台、LPG压缩机1台、LPG加气机4台、站房、辅助站房、钢结构加气罩棚、应急控制系统、安全监控系统、地磅等设备与设施。

四、总投资1126.82万元,所需资金由企业自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是:1、土地证(张国用(2015)第0670114号);2、市住建局项目初步设计审查意见的通知(苏住建城〔201545号);3、张家港市环保局环保审批意见;4、张家港市规划局建设项目选址意见;5、我委节能登记表(苏发改能备〔2015〕第23号);6、张家港市安监局预评价备案报告通知书(张安监(预评备)〔2015002);7、张家港市维稳办稳评;8、市住建局城镇燃气工程项目初步设计审查回执(办件编号第2015004号)。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请项目单位根据本核准文件,办理相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

九、请项目单位严格按照国家有关法律法规和市燃气行业主管部门审查及回执意见,强化安全制度及管理。

 

 

苏州市发改委

20151230