首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00425

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市震新石化天然气有限公司新建震泽油气混合站项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2015]378号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年12月30日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于吴江区震泽镇三扇村震庙公路西侧,占地面积约3880.8平方米,新建加油加气混合站1座,总投资2200万元,所需资金由企业自筹解决。

关于苏州市震新石化天然气有限公司新建震泽油气混合站项目核准的批复

吴江区发改委:

你委吴发改能发〔201528号文及有关材料收悉。经研究,现就苏州市震新石化天然气有限公司新建震泽油气混合站项目核准事项批复如下:

一、同意苏州市震新石化天然气有限公司新建震泽油气混合站项目。

二、项目建设地点:吴江区震泽镇三扇村震庙公路西侧。

三、项目主要建设内容及规模:占地面积约3880.8平方米,新建加油加气混合站1座,其中60立方米LNG低温卧式储罐1个、低温潜液泵撬1套,CNG加气机2台(双枪)、LNG加气机2台(单枪)、20立方米汽油储罐3个、30立方米柴油储罐2个、加油机8台(16枪)、两层框架站房1座(474平方米)、罩棚1座(825平方米)以及电控、仪表控制系统、消防配套工程。

四、总投资2200万元,所需资金由企业自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是: 1、土地证(吴国用(2015)第1081276号);2、市住建局项目初步设计审查意见的通知(苏住建城〔201538号);3、苏州市环保局环保审批意见(苏环建〔2015192号);4、吴江区规划局建设项目选址意见(选字第320584201507010);5、我委出具节能登记表(苏发改能备〔2015〕第30号);6、吴江区安监局新建项目安全审查准予行政许可决定意见书(吴安监项条件(危)字〔2015002);7、吴江区维稳办稳评。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请项目公司根据本核准文件,办理相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

苏州市发改委

20151229